ПН-ПТ с 09:00 до 19:00 (мск)
Меню

Политика конфиденциальности

Кто мы

Наш адрес сайта: https://stickstock.ru.

Настоящие положение содержит в себе базовые нормы обработки, хранения и передачи персональных данных пользователей. Положение разработано в строгом соответствии с Федеральным Законом Российской Федерации № 152-ФЗ «О персональных данных», а также другими нормативно-правовыми документами, которые регулируют порядок обработки персональных данных пользователей.

 

ТЕРМИНЫ И ПОНЯТИЯ

Для полноты понимания норм настоящего положения, термины и понятия, которые используются в настоящем положение, понимаются как:

Интернет Сайт Stickstock.ru – совокупность программных и аппаратных средств для ЭВМ, обеспечивающих публикацию для всеобщего обозрения информации и данных, объединенных общим целевым назначением, посредством технических средств, применяемых для связи между ЭВМ в сети Интернет. Интернет сайт доступен Пользователям по уникальному электронному адресу или его буквенному обозначению.


Администрация Интернет Сайта Stickstock.ru – представители Интернет Сайта, которые уполномочены владельцем Интернет Сайта на управление Интернет Сайтом и контролем, за его функционированием в рамках настоящего Положения, а также других документов, которые регулируют такие отношения между Администрацией Интернет Сайта и Пользователем.


Пользователь Интернет Сайта Stickstock.ru – лицо, которое использует Интернет Сайт, исключительно способом регламентированным настоящим Положением и другими документами, которые регулируют взаимоотношение между Пользователем и Интернет Сайтом.


Контент – текстовые, графические, звуковые и любые другие материалы, которые размещаются на страницах Интернет Сайта.


База данных – совокупность Профилей Пользователей в Интернет Сайте.
Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому лицу (субъекту персональных данных), которое использует Интернет Сайт.


Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных лиц, которые используют Интернет Сайт.


Файлы Cookies – небольшие фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимые на компьютере Пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть Интернет Сайт.


IP-адрес – уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

1. Какие персональные данные мы собираем и с какой целью:

1.1 Комментарии

Если посетитель оставляет комментарий на сайте, мы собираем данные указанные в форме комментария, а также IP адрес посетителя и данные user-agent браузера с целью определения спама.

Анонимизированная строка создаваемая из вашего адреса email (“хеш”) может предоставляться сервису Gravatar, чтобы определить используете ли вы его. Политика конфиденциальности Gravatar доступна здесь: https://automattic.com/privacy/ . После одобрения комментария ваше изображение профиля будет видимым публично в контексте вашего комментария.

1.2 Медиафайлы

Если вы зарегистрированный пользователь и загружаете фотографии на сайт, вам возможно следует избегать загрузки изображений с метаданными EXIF, так как они могут содержать данные вашего месторасположения по GPS. Посетители могут извлечь эту информацию скачав изображения с сайта.

1.3 Файлы Cookies

Если вы оставляете комментарий на нашем сайте, вы можете включить сохранение вашего имени, адреса email и веб сайта в куки. Это делается для вашего удобства, чтобы не заполнять данные снова при повторном комментировании. Эти куки хранятся в течение одного года.

Если у вас есть учетная запись на сайте и вы войдете в неё, мы установим временный куки для определения поддержки куки вашим браузером, куки не содержит никакой личной информации и удаляется при закрытии вашего браузера.

При входе в учетную запись мы также устанавливаем несколько куки с данными входа и настройками экрана. Куки входа хранятся в течение двух дней, куки с настройками экрана – год. Если вы выберете возможность “Запомнить меня”, данные о входе будут сохраняться в течение двух недель. При выходе из учетной записи куки входа будут удалены.

При редактировании или публикации статьи в браузере будет сохранен дополнительный куки, он не содержит персональных данных и содержит только ID записи отредактированной вами, истекает через 1 день.

1.4 Встраиваемое содержимое других веб-сайтов

Статьи на этом сайте могут включать встраиваемое содержимое (например видео, изображения, статьи и др.), подобное содержимое ведет себя так же, как если бы посетитель зашел на другой сайт.

Эти сайты могут собирать данные о вас, использовать куки, внедрять дополнительное отслеживание третьей стороной и следить за вашим взаимодействием с внедренным содержимым, включая отслеживание взаимодействия, если у вас есть учетная запись и вы авторизовались на том сайте. 

1.5 Как долго мы храним ваши данные

Если вы оставляете комментарий, то сам комментарий и его метаданные сохраняются неопределенно долго. Это делается для того, чтобы определять и одобрять последующие комментарии автоматически, вместо помещения их в очередь на одобрение.

Для пользователей с регистрацией на нашем сайте мы храним ту личную информацию, которую они указывают в своем профиле. Все пользователи могут видеть, редактировать или удалить свою информацию из профиля в любое время (кроме имени пользователя). Администрация вебсайта также может видеть и изменять эту информацию.

1.6 Куда мы отправляем ваши данные

Комментарии пользователей могут проверяться автоматическим сервисом определения спама.

 

2. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ:

2.1 Администрация Интернет Сайта оставляет за собой право использования любых персональных данных Пользователя, которые он передал в процессе использования Интернет Сайта, в следующих целях:
2.1.1. Для предоставления Пользователю информационных материалов, которые содержат описание возможностей Интернет Сайта и его продуктов;

2.1.2 Для формирования обратной связи с Пользователем, посредством которой Пользователю предоставляется возможность общения с Администрацией Интернет Сайта путем направления вопросов через сформированные каналы обратной связи;

2.1.3 Для предоставления Пользователю рекламных материалов Интернет Сайта посредством каналов связи с обязательного разрешения Пользователя;

2.1.4 Для предоставления Пользователю, посредством установленных каналов обратной связи, новостей касательно Интернет Сайта и его обновлений;

2.1.5 Для использования Администрацией Интернет Сайта обезличенных данных в статистических исследованиях;

2.1.6 Для официального оформления договорных отношений между Сторонами;

2.1.7 Для предоставления иных услуг и выполнения иных обязательств взятых на себя Администрацией Интернет Сайта.

 

3. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

3.1  Администрация Интернет Сайта обязуется совершать следующие действия:
3.1.1 Совершать действия по обработке персональных данных, переданных Пользователем в процессе использования Интернет Сайта, в строгом соответствии с условиями настоящего Положения, норм законодательства РФ, а также в соответствии с другими документами, которые регулируют взаимоотношения между Пользователем и Администрацией Интернет Сайта и размещены на страницах Интернет Сайта;
3.1.2 Прилагать необходимый объем усилий для охраны, защиты персональных данных Пользователя, которые были переданы им в процессе использования Интернет Сайта;
3.1.3 Использовать персональные данные Пользователя, которые он передал Администрации Интернет Сайта в процессе использования Интернет Сайта, исключительно в объеме и способом регламентированным настоящим Положением.
3.2  Пользователь обязуется совершать следующие действия:
3.2.1 Предоставить Администрации Интернет Сайта всю необходимую достоверную информацию, в том числе персональные данные, которая необходима или может быть необходима Администрации Интернет Сайта.
3.2.2  Предоставить Администрации Интернет Сайта информацию, в том числе персональные данные, в случае их изменений, для того, чтобы Администрация Интернет Сайта могла выполнять обязательства, возложенные на нее настоящим Положением.

 

4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

Администрация Интернет Сайта Stick Stock не отвечает за достоверность персональных данных, предоставленных Пользователями.

 

5. СПОРЫ

5.1. Настоящее Положение регулируется и толкуется в соответствии с действующим законодательством

5.2. Все споры, возникшие в рамках исполнения настоящего Положения и других документов Интернет Сайта, решаются путем переговоров.

5.3. При невозможности урегулирования спора путем переговоров, спор передается на рассмотрение судов любой юрисдикции по месту нахождения владельца Интернет Сайта.

 

6. ФОРС-МАЖОР

6.1. Администрация Интернет Сайта Stick Stock освобождается от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Положению, если такое неисполнение явилось следствием действия обстоятельств непреодолимой силы, возникших после публикации настоящего Положения в результате действия обстоятельств непреодолимой силы, которые стороны не могли предвидеть или предотвратить.
6.2. К обстоятельствам непреодолимой силы стороны относят события, делающие исполнение соответствующей стороной обязательств по договору невозможным: землетрясения, наводнения, иные стихийные бедствия, пожары, ядерные и иные промышленные аварии, а также забастовки, военные действия, гражданские беспорядки либо акты государственных органов, препятствующие выполнению условий Положения. Все остальные препятствия независимо от их природы или характеристик непреодолимой силой не считаются, за исключением тех препятствий, которые специально будут признаны сторонами как вызванные действием обстоятельств непреодолимой силы.

 

7. Заключение

Положение заключено между Пользователем и Администрацией Интернет Сайта относительно порядка использования Интернет Сайта Stickstock.ru , носит обязательный характер и действует с момента согласия пользователя с данным положением. (Согласно российскому законодательству акцепт должен быть полным и безоговорочным).

Дата публикации: 22.09.2019
Опубликовано Администрацией сайта Stickstock.ru

Реквизиты